2013年7月4日木曜日

花桐の人気メニュー 【肉・魚編】

 ようやく夏らしくなりました。
気温の変化に振り回されている感が否めない今日この頃。

先日のブログでもお話しましたが、本日は、当店の人気メニューを引き続きご紹介します。


     【さばの黒酢〆  840円】
花桐の一番人気メニュー。
黒酢を使って鯖を〆ると、酸っぱ過ぎない 深い味わいになります。
これからの暑い季節におすすめです。


      【岩手がも てり焼き   840円】
最近人気急上昇の人気メニュー。
旨味がしっかり詰まった岩手がもに、甘辛い照り焼きソースが見事にマッチした一皿。
付け合わせの長ねぎも相性バツグン。

     【蒸しいかの しょうがだれ  525円】
真イカを一杯丸々蒸しあげたヘルシーな一皿。
弾力があるけど、ほどよく柔らかい 食べ応えがあります。


     【ふわふわ とりてん   630円】
鶏ささみ肉とは思えない、柔らかい食感の天ぷら。
現在はタレを別添えしております。
そばつゆに付けて召し上がれ。


今の季節にも合う人気定番メニューをご紹介いたしました。
夏の夜長に是非お試しあれ。(^o^)/


0 件のコメント:

コメントを投稿