夜の部の営業ですが、
先日のブログでもご案内いたしましたが、
小飼商店さんとのイベントのため、貸し切り営業となります。
今回は広島県の竹鶴酒造さんとのマリアージュ料理をご用意いたします。
かなりトリッキーなお料理になるかと思います。 Σ(・Д・ノ)ノ
後日この会の詳細をブログにてお知らせいたします。
お楽しみに ( ´∀`)/~~
そして本日の『季節の単品メニュー』
6月が旬の 『時鮭(ときしらず)』が入荷いたしました。 (この画像は一例です) 時鮭は毎年5月から7月頃にかけて 三陸沖や北海道沖で捕れるサケ(シロザケ)のこと。 油がしっかりのっていますので、是非お試しいただきたいです。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿