おもてなし 花桐
お野菜を中心とした創作和食とお蕎麦のお店。
2014年1月9日木曜日
2014年 季節のおすすめメニュー
2014年が始まりまして、さっそく季節メニューを作ってみました。
今年は『脱・マンネリ化』を合言葉に、色々なメニューを作って行こうと言う事で、さっそく2品ご用意しました。
『もつにこみ 630円』
そばつゆベースの味付けのもつにこみです。
根菜がごろんごろんと入りました。
『レバニラいため 630円』
厚切りした国産豚レバーがなかなかの食べ応えです。
中華みたいですが、味は『和』です。
このメニューに、
ごはん・味噌汁をつけて(210円)
オリジナル定食にしてもいいかも。
是非お試しくださいませ。(^O^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿